miércoles, 4 de mayo de 2011

Pastel Imposible

Esta receta es de lo mas fácil, queda uno muy bien, excelente para regalar en una fecha especial, incluso pienso que puede ser un original pastel de cumpleaños.

Se puede preparar el tradicional flan o bien, con sabores diferentes como queso, mandarina, coco, chocolate, fresa, frambuesa, cereza y muchos más.

  • Para saber que un flan está cocido, la superficie deberá estar firme al tacto y al introducir un palillo, éste deberá salir limpio.
  • Es mejor dejar enfriar un flan antes de desmoldarlo para que no se rompa.
  • El horno deberá estar precalentado 20 minutos antes de ocuparlo.
  • Cuida que el baño maría no rebase la mitad del molde, para que el agua no se meta al postre.



Alberca de Gelatina JELL-O

La imaginación en la cocina es una gran aliada para conseguir que los niños coman de todo. También es un buen recurso para sorprenderlos.

Les muestro un divertido postre de gelatina combinado con pastel.