jueves, 28 de abril de 2011

Gelatinas 10 de mayo

Se acerca el Día de la Madre y es el mejor momento para agasajar a mamá preparándole un postre especial. Esta receta  que les dejo hoy no solamente es deliciosa, sino que es ideal para hacer en familia. 

 ¡Feliz Día Madres!

Ingredientes:


• 30 gr de grenetina
• 1 taza de agua fría
• 1 litro de agua
• 300 gr de azúcar
• 1 cucharada de esencia de fresa
• 1/4 de cucharadita de ácido cítrico


Para la crema:

• 1 lata de leche condensada
• 2 vasos de yoghurt natural de 150 gr
• 1 lata de frutas en almíbar
• Fresas para decorar
• 1 molde rectangular

Manera de Preparar :

Hidrata la grenetina  en el agua fría hasta que esponje.
Calienta el agua restante con el azúcar, retira al soltar el hervor y agrega la grenetina hidratada para que se disuelva. Deja tibiar y añade la esencia y el ácido cítrico.
Vierte al molde y refrigera a punto firme. Retira, desmolda y córtala en cubos.

Para la crema, mezcla la leche, el yoghurt y la fruta, y vierte sobre la gelatina.Sirve en copas y decora con una fresa.




Estas maravillosas flores de gelatina son el regalo perfecto para llevar un mensaje especial y complemento para esta emotiva reunión. Hermosas, deliciosas y sensacionales

Cada flor elaborada es el resultado de la inspiración y la huella personal de quien la elabora.


Flores elaboradas con cuchillo




Técnica de inyección





Gelatinas individuales





No hay comentarios:

Publicar un comentario