miércoles, 2 de abril de 2014

Recetario virtual de gelatina básica



Corregido y aumentado, por relanzamiento todo abril y mayo 2014, únicamente $350

Contenido

I. Conceptos generales en la elaboración de gelatinas

Cómo engrasar
Cómo desmoldar
Hidratación de la grenetina
Mezcla de ingredientes
Tabla de gramajes
Consejos y sugerencias
Reglas de limpieza
Uso de Vinos y licores
Ingredientes básicos
Tips

II. Gelatina de agua
III. Gelatina de leche
IV. Gelatina de queso
V. Gelatina de yogurt
VI. Gelatina de cajeta
VII. Gelatina triturada
VIII. Gelatina colorín
IX. Gelatina arcoíris
X. Gelatina de 3 leches
XI. Gelatina mosaico
XII. Gelatina de pepino y de jugos naturales
XIII. Gelatina de refresco
XIV. Ensalada de gelatina con salsa de yogurt
XV. Salsas (coulis) para gelatina

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