sábado, 3 de diciembre de 2011

gelatina en niveles


Ingredientes:
• 3 cucharadas de grenetina
• 1/2 taza de agua fría
• 1 litro de leche
• 300 gr de azúcar
• 10 ml de esencia  de vainilla
• 1 molde
• Colorantes  al gusto
Manera de Preparar :
1. Hidrata la grenetina  en el agua fría y deja que esponje.
2. Hierve la leche con el azúcar; retira del fuego, agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta diluir.
3. Añade la esencia  de vainilla, separa en  porciones. Pinta de acuerdo a tus colores elegidos, cuantas capas quieras elaborar
4. Acomoda el molde sobre una servilleta y vierte un poco de gelatina , dejar cuajar.
5. Gira el molde, vacía un poco de gelatina de otro color y deja cuajar.
6. Gira de nuevo , vacía otro tono, endereza el molde en posición normal y termina con el último color hasta llenare el molde.
TIP: Diluye el colorante en un poco de agua, antes de agregarlo a la leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario