¡Feliz Día Madres!
Ingredientes:
• 30 gr de grenetina
• 1 taza de agua fría
• 1 litro de agua
• 300 gr de azúcar
• 1 cucharada de esencia de fresa
• 1/4 de cucharadita de ácido cítrico
• 1 litro de agua
• 300 gr de azúcar
• 1 cucharada de esencia de fresa
• 1/4 de cucharadita de ácido cítrico
Para la crema:
• 1 lata de leche condensada
• 2 vasos de yoghurt natural de 150 gr
• 1 lata de frutas en almíbar
• Fresas para decorar
• 1 molde rectangular
Manera de Preparar :
Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que esponje.
Calienta el agua restante con el azúcar, retira al soltar el hervor y agrega la grenetina hidratada para que se disuelva. Deja tibiar y añade la esencia y el ácido cítrico.
Vierte al molde y refrigera a punto firme. Retira, desmolda y córtala en cubos.
Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que esponje.
Calienta el agua restante con el azúcar, retira al soltar el hervor y agrega la grenetina hidratada para que se disuelva. Deja tibiar y añade la esencia y el ácido cítrico.
Vierte al molde y refrigera a punto firme. Retira, desmolda y córtala en cubos.
Para la crema, mezcla la leche, el yoghurt y la fruta, y vierte sobre la gelatina.Sirve en copas y decora con una fresa.
Estas maravillosas flores de gelatina son el regalo perfecto para llevar un mensaje especial y complemento para esta emotiva reunión. Hermosas, deliciosas y sensacionales
Cada flor elaborada es el resultado de la inspiración y la huella personal de quien la elabora.
Flores elaboradas con cuchillo
Técnica de inyección
Gelatinas individuales
No hay comentarios:
Publicar un comentario