Gelatina de leche
Ingredientes:
1 litro de leche
30 g de grenetina
300 g de azúcar
pizca de sal
15 ml de vainilla
1 trozo de canela
Ingredientes:
1 litro de leche
30 g de grenetina
300 g de azúcar
pizca de sal
15 ml de vainilla
1 trozo de canela
En una taza de leche fría hidratar la grenetina. Calienta el resto de la leche con el azúcar, la sal, vainilla y canela, retira del fuego cuando suelte el hervor. Retira de la estura y agrega la grenetina, mezcla hasta que desaparezcan los grumos, retira la canela, verter al molde, refrigera.
Gelatina de agua
Ingredientes:
30 g de grenetina
300 g de azúcar
1.5 g de ácido cítrico
10 ml de esencia artificial sabor favorito
pizca de sal
En una taza de agua fría hidrata la grenetina, deja reposar por 15 minutos. Hierve el resto del agua junto con el azúcar y la sal. Incorpora la grenetina previamente hidratada y mezcla hasta disolver. Añade el ácido cítrico y la esencia. Reserva.
Una vez que la gelatina de leche haya cuajado, desmolda y corta en trozos.
En cada uno de los huecos coloca la fruta y agrega gelatina de agua, refrigera, desmolda y decora a tu gusto