lunes, 25 de abril de 2011

Rosca frutal

Gelatina de leche

Ingredientes:

1 litro de leche
30 g de grenetina
300 g de azúcar
pizca de sal
15 ml de vainilla
1 trozo de canela

En una taza de leche fría hidratar la grenetina. Calienta el resto de la leche con el azúcar, la sal, vainilla y canela, retira del fuego cuando suelte el hervor.  Retira de la estura y agrega la grenetina, mezcla hasta que desaparezcan los grumos, retira la canela, verter al molde, refrigera.

 Gelatina de agua

Ingredientes:
4 tazas de agua
30 g de grenetina
300 g de azúcar
1.5 g de ácido cítrico
10 ml de esencia artificial sabor favorito
pizca de sal

En una taza de agua fría hidrata la grenetina, deja reposar por 15 minutos.  Hierve el resto del agua junto con el azúcar y la sal.  Incorpora la grenetina previamente hidratada y mezcla hasta disolver. Añade el ácido cítrico  y la esencia.  Reserva.

Una vez que la gelatina de leche haya cuajado, desmolda y corta en trozos.
  


Coloca la gelatina de leche nuevamente en el molde, dejando un espacio libre, agrega un poco de gelatina de agua y refrigera



    En cada uno de los huecos coloca la fruta y agrega gelatina de agua, refrigera, desmolda y decora a tu gusto

 



 

3 comentarios:

  1. te sacaste un 10000 excelente te felicito

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  2. Muchas gracias amiga, se ve deliciosa!!! y gracias a una compaÑera del face, puso como es que se hace! Saludos!!!

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  3. Grenetina alguien me puede decir que es disculpen pero soy nueva en esto

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