• 35 gr de grenetina
• 1 cucharadita de esencia mora azul
• colorante azul al gusto
• 1 taza de agua fría
• 500 ml de agua
• 200 gr de azúcar refinada
• Molde rectangular
Preparación
1) Hidrata la grenetina con la taza de agua fría y disuélvela en horno de microondas.
2) Tibia los 500 ml de agua con el azúcar refinado; añade la grenetina disuelta, la esencia y el colorante azul al gusto. Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje. Una vez cuajada córtala en cuadros y colócalos en el molde deseado.
Ingredientes gelatina de leche
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 35 gr de grenetina
• 1 taza de agua fría
• 500 ml de leche
• 1 lata de leche condensada
• Molde al gusto
Preparación
1) Hidrata la grenetina con la taza de agua fría y disuélvela en horno de microondas.
2) Licua la leche con la leche condensada; añade la grenetina disuelta y la esencia de vainilla
3) Agrégala al molde junto con la gelatina azul de agua.
4) Refrigera hasta que cuaje. Desmolda y disfruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario